Filosofia del Sorriso

Profumo d'antico, circuito moderno Con gli ingredienti della campagna, del mare e dei monti, il richiamo alla tradizione e al ricordo di gusti semplici e genuini sono il nostro imperativo. Nessuna pubblicità: è il passaparola del mangiar bene la nostra forza. Con "Sorriso" vogliamo stare nel "circuito della buona forchetta". Crediamo nella stagionalità dei prodotti e i nostri fornitori sono scelti sulla base di una stretta selezione, condotta tra operatori che conosciamo direttamente. I criteri per la scelta sono il rigore nel ciclo di produzione, la freschezza, il tragitto più breve dall'origine alla nostra cucina. Prediligiamo il piccolo fornitore fuori dai circuiti e dalle logiche della grande distribuzione in serie: la qualità, prima della quantità. Le nostre conoscenze di operatori di diversi settori produttivi su tutto il territorio nazionale ci hanno permesso di avere i prodotti migliori, realizzati nella maniera più tradizionale, come il tonno di Favignana, la mozzarella di Puglia, il tartufo di Langa. Il nostro obiettivo è incontrare i gusti e le esigenze alimentari di tutti, dai clienti più fedeli che amano tornare in via San Secondo e trovare le novità che escono dalla nostra cucina, ai turisti che arrivano per conoscere per la prima volta alcuni classici della cucina italiana. Tradizione negli ingredienti e innovazione negli accostamenti: vogliamo farvi "assaggiare" la nostra esperienza.

Accomodatevi: la cena è servita!