Le proposte dello chef Rino
Antipasti
Gamberi scottati con zucchine €18,00>
Alici al forno su letto di patate € 10,00
Insalata di polpo con patate e olive € 18,00
Flan di spinaci con fonduta € 10,00
Terrina di carciofi con fonduta € 12,00
Vitello tonnato € 12,00
Primi piatti
Spaghetti alle vongole e bottarga € 15,00
Pappardelle con polpi e porri € 13,00 <
Tagliolini con gamberi e carciofi € 13,00
Agnolotti alla monferrina € 10,00
Risotto al vino rosso e fonduta € 12,00
Secondi piatti
Branzino al sale con verdurine € 22,00
Spatola in agrodolce € 18,00
Fritto di cervello e carciofi € 20,00
Trancia di pesce spada alla siciliana € 18,00
Costolette d'agnello ai ferri € 18,00
Mozzarella in carrozza € 10,00
Dolci di nostra produzione € 6,00